Cezabb

Cezabb

Club d'Entreprises de la Zone Aéroport Brest Bretagne


Vendredi 14 Décembre

Entrées

Chausson aux champignons et tomme de brebis des Grands Causses 
ou
Velouté de Courge tuile de Parmesan Vieux et Comté de regain

Plat

Sauté de Porc au cidre Breton, crème Marie Harel

Desserts

Assiette de fromages affinés d’ici et d’ailleurs
ou   Café Lichou (supp. 1€)
Ou  Crème brûlée à la fleur d’oranger

La fromagerie souhaite une bonne fête à tous les Odile, Jocond, Odiane, Odierne,…

 

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi (11h30 à 14h30)
et le vendredi soir en After-Work

A   NOTER : 

Les after-work  accueillent leur nouvelle « Cheese Guest Star  » : La Raclette

A retrouver en plus des planches de fromages et charcuteries